Невервинтер

Объявление

Дата/Время/Погода

Дата/Время/Погода:

30 августа

20:30

Вечер обещается быть холодным. Дует сильный ветер, небо затянуло тучами. Скорее всего будет гроза.

События:

Итак. В общежитии, в зале отдыха проходит вечеринка знакомств. Все обязаны там присутствовать без исключения, и помещение никто не должен покидать до окончания мероприятия. Так же постарайтесь не приносить с собой алкогольных напитков и запрещенные препараты, так как это может послужить вам исключением из университета или выговором, занесенным в личное дело учащегося. Вечеринка будет проходить до 23.00. И вечер обещает быть не предсказуемым…

Администрация:

Ally Ryan Nishka Dgerou Kassandra Rein Модераторы:Sara Parker, Ashlee Desey

Объявление:

Друзья, так как форум узенький, мминимальный размер поста, должен составлять 10 полных строк, игроки не выполняющие норму, будут удаляться. Так же после внесения изменений в форуме каждый участник должен отредактировать свою анкету и оповестить администраторов. Администрация благодарит Sarа Parker и Katarinа Beckett за предоставленный дизайн форума и логотип. Очень нужен персонаж с внешностью Райана Росса. Дорогие друзья, регистрируйтесь! Нам нужен каждый!

Полезные ссылки:

• Правила

• Список способностей

• Шаблон анкеты

• Сценарий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невервинтер » Организация форума » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Задаем вопросы, админы отвечают.

0

2

Хочу поинтересоваться у администрации, можно либрать каноничных персонажей мира? Тех же Кару, Торио, Нишку, Сэнда, Епископа и так далее..

0

3

Можно

0

4

Emmanuelle De Molfet
Окей. А описаные в сцене события происходят до или после игровых? Если после, то многие мертвы уже...

0

5

А вот это нужно уточнить у моей коллеги, но не знаю когда она появится....видимо она забила на все...

0

6

Кто забила?Я забила?Просто у некоторых безлемидка а у некоторых денег мало!Ну это не важно! :)

0

7

NwN2

Ты знаешь честно говоря об этом и не задумывалась!
Да,скорее всего до!Потаму что если после то зла останется маловато :) !

0

8

Elizabeth Dgerou написал(а):

Да,скорее всего до!Потаму что если после то зла останется маловато  !

да, хоть и после!!)) Пусть все живы будут...

0

9

На мой взгляд тут нет особой разници но лучше до игровых!Так будет интересней!

0

10

На коричневом фоне форума курсор плохо видно(((
Можно как-нибудь исправить?

0

11

Делий
да??? а мне всегда казалось, что это серый цвет....

Нет, исправить нельзя. ну в данный момент

0

12

Я предлогаю сменить поле "кошелек" на рассу, нафиг эти деньги. Элизабет, что ты думаешь? Скажи и я тогда переделаю.

0

13

Melody Blackmoor
Ну раса у нас показана в подписи!Мы же от потписи не отказывались?Пусть кашелек остаеться!Он же никому не мешает!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Несколько вопросов:
1 Как можно получить уровни?
2 Как можно заработать денег?
3 Как можно получить специальный класс?
и последнее
4 Графическое изображение классов, что в подпись. Какой мне поставить?

0

15

1. уровни будут проставляться по ходу игры, в замисимости от Вашего отыгрыша в случае серьезного боя.
Но пока народа для этого мало.
2.Денег можно заработать обворовав кого-нить, выполнив какую либо обязанность наложенную на Вас другим игроком, если он конечно будет не против поделиться своими деньгами ну и другими возможными способами, например продать что-нибудь свое.
3. ну скорей всего это должно было быть связанно с биографией и навыками в Вашей анкете. Но можно и приобрести, но только в зависимости от отыгрыша, но это будет куда сложнее.
А какой специальный класс вы хотите?
4.Это к другому амину т.к я не знаю и не пользуюсь ими, только своими картинками.

0

16

Ну большую часть я понял)))
Класс наверное "Танцор теней" если не ошибаюсь!

0

17

Георгий
до танцора теней вашему персу долековато, ну если учесть что он полудроу то по человеческим меркам ему лет 9. И тем более в анкете не такие уж и блестящие боевые навыки.
В общем, можно получить этот класс когда подростешь

Кстати, спасибо за то что напомнил...

Кьюби
У тебя стоит класс убийца, но к сожалению это престиж класс, чтобы он был нужно иметь класс воин, вор и т.д хотя бы второго уровня, вообще-то третьего, но пусть будет второго.
Так как я сразу не сообразила, я открываю твою темку с анкеткой и ты немножечко подправляешь т.е дописываешь обычный класс, если уж так хочешь быть наемником =)))

0

Вы здесь » Невервинтер » Организация форума » Вопросы и предложения